bettelgeyze
Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
Так, я немношк разгреблась с обязательствами но не со всеми и с реалом

Актуализирую творческие планы по написанию писачек.

В первую голову - ББ. Надо уже начать писать своих кунариков, чтобы imirel могла начать создавать их образы. Для второй работы все еще нет иллюстратора, но писать-то все равно надо. Думаю, надо назначить себе минимум написания на определнный период. Типа, одна глава в месяц должна быть, хоть убейся. Считая от сегодня назначаю себе срок до 12 июня. А то месяц - это жырно)
imirel, выдаю тебе полномочия контролера и пенделераздавателя ;-)

У меня не реализована задуманная линейка Мадам Первой чародейки. Там меня ждет Конклав, а я никак не могу определиться, как в эту ситуацию вписать Вивьен и Мередит. Поедут - не поедут, успеют - не успеют и прочие сопутствующие. Т.е. я могу подвести обоснуй под любой вариант, они все мне кажутся равновозможными, в зависимости от обстоятельств. И поэтому я никак не могу выбрать.

Дыфля подвисла. Я после последнего эмоционального штормеца по ее поводу чувствую некоторое опустошение, а imirel пусть сама за себя говорит. Но - затык налицо. Реал тоже не способствует, да.

Недавно зашедшая идея с молодыми Себой и Лелианой уже по-тихоньку размывается, но я все равно хочу это написать. Кинк, да :smirk: Но - сюжетный. Но кинк. Но сюжетный. Крч. Надо не откладывать далеко.

Еще надо довести до логического завершения переводную работу. Обзор третьего сезона Игры престолов и сравнение с книжным образом Станниса ждут меня. И я их жду. Как перестать гореть по Станнису? Шутка. Не хочу переставать

Еще, и об этом я вспоминаю редко, у меня лежит сборник драбблов, написанных на Сикрет санту для Somniary, который творился впопыхах и меня совсем не удовлетворял. Я собиралась довести его до ума, но все что-то как-то не... Пожалуй, надо взять себя за.. э.. шкирку и доделать. А то нехорошо.

Есть у меня и не анонсированные проекты, но их я и дальше не буду анонсировать, пока не увижу, что что-то получается.

Ко всему прочему остаются однострочники Биоваре и Ведьмака. И внезапные приходы и идеи.

Ну вот, фронт очерчен. Пора наступать :bud:

@темы: dragon age, Ведьмак, Мой Император, ПЛИО, истинный король Вестероса, писачки