07:59 

bettelgeyze
Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
Сегодня утром чуть не сбила человека :-(

Я была в третьем справа ряду, я ехала на зеленый, но этот отморозок выскочил справа из-за автобуса прямо мне под колеса. Я тут же отжала тормоза, но машина не замирает на месте. Тормозной путь примерно на метр дальше места, где он выскочил, меня довел. Если бы он не отскочил обратно к автобусу, его бы очень нехило откинуло, а я... Что там бывает с водителями, которые сбивают пешеходов по вине самих пешеходов?..

Этот псих даже не посмотрел на меня, кинулся дальше, в четвертый ряд, когда я остановилась, все также не сильно глядя по сторонам, на красный свет через восьмиполосную дорогу.

А я даже испугаться толком не успела :hot:

И хорошо, что за мной никого не было, а то ко всему прочему мне бы в зад въехали. Похоже, пора покупать регистратор:cherep:

@темы: мимо кассы, протез для мозга, я люблю свою машинку

URL
Комментарии
2016-05-19 в 11:06 

Раэлла
Попытайся отнестись ко всему этому как к забавной истории (С) Туу Тикки
Хорошо, что обошлось! :pity:

А регистратор да, рулит. Будешь сам себе оператор, на крайняк. К нам на ТВ одно время мужик ходил - носил записи с регистратора для рубрики "Народный репортер". То живого барана, перевозимого в люльке, заснимет, то прогулку слона из заехавшего к нам цирка. То чужое на редкость небанальное дтп вроде сбитой квасной бочки. Мы ему даже собирались шуточное удостоверение выдать, как внештатному оператору)) Только он чего-то перестал носить. К конкурентам ушел, наверное - у них за это платили больше.

2016-05-19 в 11:16 

bettelgeyze
Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
К нам на ТВ одно время мужик ходил - носил записи с регистратора для рубрики "Народный репортер"
Прикольно))))

URL
2016-05-19 в 12:03 

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
bettelgeyze, главное, что все обошлось. Но регистратор нужен в любом случае (у нас в стране, его бы еще и пешеходам на башку целпять).

2016-05-19 в 13:23 

bettelgeyze
Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
St_Gojyo, сегодня поедем покупать.

его бы еще и пешеходам на башку целпять
Я бы к пешеходам приставила надзирателя с электрошокером, который херачил бы электричеством этих... ммм... самоуверенных существ каждый раз, когда они пытаются нарушить ПДД. Кхм, да.

URL
   

Что-то о чем-то

главная