10:03 

Одной кучей. Сливаю накопленное

bettelgeyze
Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
4 дня выходных прошли сумбурно, двигательно и целиком в реале:
Уборка и научный семинар.
Пасха, первомай и ДР брата.
Шашлыки, шашлыки и шашлыки.
Агрофитнес
Постреляли из травмата по пластиковым бутылкам))) Я почти меткая :-D


В квартире по-прежнему ужасненько холодно. Горло совсем разболелось, я разговариваю хуже, чем сиплый пропойца-матрос. Это забавно )))

Профакапила сбор саммари на БигБэнг. Бессовестная я :shame:

Чего-то тянет на Ведьмака немилосердно. Хоцца пошевелить папу Геру по просторам Каменных сердец... Если не попустит, 7 мая, жди меня!

Чорный Отряд одолет почти целиком - осталась пара книг. С тех пор, как Анналы ведет не Костоправ, мне как-то грустненько(

Наговые тексты тоже одолеты почти все - еще чуть-чуть, и Добби будет свободен :gigi: Остался б-гмерзкий слеш, но я сильная, я смогу :cheek:

Успеваю краем глаза в целях релакса посматривать сериальчик "Последователи". Давно на него поглядывала, и не жалею, что взялась. Не сказать, что он прям такой гениальный и безупречно-восхитительный, но весьма годный и приятный (при условии, что вам приятно смотреть про маньяков :-D ). Актеры - просто высший класс: Кевин Бейкон неплохо известен и по "большому экрану", а здесь он просто звизда и драматический гений. Честно, смотреть за его игрой - одно удовольствие. К тому же у него своеобразная, но весьма привлекательная внешность) Марк Антоний Джеймс Пьюрфой обаятельный и чертовский горячий парень. Происходящее на экране не вызывает фейспалмов и вполне верибельно) Так что любителям темы с чистой совестью рекомендую

А, еще поездка на дачу ознаменовалась очередным пробитым в яме колесом (в этот раз - литье, и сколько будет стоить "прокатать" его, боюсь даже представить) и погнутой "брюшной" защитой, которая теперь немилосердно дребезжит.

Совершенно неприятно заглядывать в тентаклик - вся лента новостей забита долбанным мертвым Джоном Сноу, а ведь я состою только в одной группе по ИП :bang:

А еще... А еще... Но нет, хватит пока.
Всех с наступившими праздниками)))

@темы: кино, мимо кассы, мнение, я люблю свою машинку

URL
Комментарии
2016-05-04 в 13:00 

imirel
Time to get funky
*мертвый Джон Сноу*
(шепотом - кстати, а кто это?)))

2016-05-04 в 13:34 

bettelgeyze
Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте

URL
2016-05-04 в 13:37 

imirel
Time to get funky
Какой-то мужик *разводит руками*

   

Что-то о чем-то

главная