18:29 

эта любофф!

Ржицца рожь, пшено - пшеницца, чечевица - чечевицца
Любовь к моим подружайкам и подельницам A_Coronaria и imirel!

Вот уже третий раз мы ходили поорать, подрочить и осеменить друг друга идеями на кинк-фестик. Я, наверное, не скоро забуду, как сидела в унынии перед вторым туром и не знала, что писать, и imirel такая: "Я уже все сверстала, бл*! Ты херишь нам концепцию!", и я пошла и за три часа накатала в ночи "Уговор".

Госпаде, в этот раз мне даже деанониться было стыдобищно, потому что я чувствую себя больным ублюдком. Дрочить на такой треш, это вообще нормально? Не знаю, что у меня повернулось нынче в мозгах, но ничего хорошего там не происходило все это время. Кроме нового эталона попавшего в мечты многих группового рейпа Петрис, трахающей страпоном Варрика Кас и отменного мудака Харрита, я накатала еще на индивидуальное участие Миирана, которому отсасывает беззубая шлюха :facepalm: Сами можете оценить глубину падения :no:

Но что-то я куда-то ушла в сторону от темы. Я к чему? Как можно не любить, если тебе традиционно по окончании вручают золотую статуэтку? На этот раз та-да-ам...

Абажаюлюблюнимагу :crazylove:

Ну и официальных плашек от Вдовы натащу сразу сюда :heart:











Это прямо точно про меня! :lol::lol::lol:


@темы: писачки, фест, под белой чайкой, dragon age

22:37 

Ржицца рожь, пшено - пшеницца, чечевица - чечевицца
Недалекое будущее. Отзыв на фильм:

Просмотренный фильм мне неожиданно понравился. Несмотря на то, что предыдущие девятнадцать частей франшизы про войны среди звезд почему-то прошли мимо моего внимания, эта картина оставила после себя действительно отличное впечатление. Из-за новизны и оригинальности сюжета, наверное. В конце концов, не каждый день видишь, как юный чернокожий трансгендер, ведущий безуспешную борьбу за права животных на жаркой и занесенной песком планете, неожиданно обнаруживает у себя странную магическую силу и отправляется в межзвездное путешествие ради того, чтобы помочь уничтожить могущественное оружие Темной Империи Зла. По мне, так классная задумка.
Да и само оружие оказалось весьма впечатляющим — шутка ли, основой для него послужил целый газовый гигант, наподобие нашего Юпитера.
А еще очень запал в душу прикольный саундтрек и особенно — веселенький марш, сопровождающий каждое появление на экране главного злодея.
В общем, отличное кино.

(с) Андрей Красников "Забытые земли. Противостояние" литрпг и нет, я все еще не посмотрела Последнего джедая :-D

16:28 

Ржицца рожь, пшено - пшеницца, чечевица - чечевицца
В некоторых сериях малышариков закадровый голос -- Хабенский. Я к нему -- к Хабенскому, в смысле -- всегда ровно относилась, но внизапно этот голос :buh:
Камерный, чтобы не сказать интимный, низкий, с хрипотцой... у меня мурашки толпами туда-сюда носятся:pink:

@темы: мимо кассы, existenz

10:09 

Ржицца рожь, пшено - пшеницца, чечевица - чечевицца
Если ребенок засыпает под песню "Голос овощей", это что-то говорит о нем или о его родителях? :hmm:


@темы: existenz, мимо кассы

22:14 

ЗБФ, досвидос!

Ржицца рожь, пшено - пшеницца, чечевица - чечевицца
Ходила в этом году за две команды: моя традиционная уже -- третий раз, как-никак -- Терри Пратчетт и в добровольно-принудительном порядке Черный отряд. Накатала в общей сложности три текста в двух из них был каннибализм, в третьем -- групповуха :facepalm: я качусь по наклонной и немного бетила и даже один раз сходила на бартер

В общем, мои ачивки





изображение

изображение


Немного поделюсь ткскзть сокровенным. Я сейчас о групповухе :lol: у меня стотыщ лет был незакрытый гештальт: мне нужен был гетеротрах Ваймса. Вот просто до зарезу. Но с Сибиллой я не могу ничего представить, фантазия орет матом и дохнет в муках. А мне надо. И взять негде, потому что традиционно либо слеш, либо нетрах. Пришлось вспоминать правила маленьких фандомов и делать самой.

Сначала я долго искала, с кем. Потом -- как не скатиться в ООС. Все-таки оос любимого персонажа -- как кастрация любовника, бессмысленна и сам же себе гадишь. Крч, выход был найден, но... Это произошло еще прошлой зимой. Я легла в больницу, не успев дописать. Сложно писать групповую еблю, когда вокруг тебя сплошные беременные бабы и все разговоры о сроках, весе, мальчиках-девочках, отеках, подгузниках, пинетках и прочих, еще менее приятных вещах. Ну и, чего греха таить, сама я была бабой с огромным пузом и мечтала о том, чтобы все это быстрее уже кончилось. Потом все это кончилось, в том числе збф, но мне долгое время было не до фичков.

Обычно после таких перерывов не то, что фичок писать не тянет -- уже даже и не помнишь, что сказать хотел... Но нет, незакрытый гештальт пек стенки черепа и требовал закрыть. Пришлось подчиниться. Я собрала волю в кулак, кое-что допридумывала, кое от чего отказалась -- и дописала! Не сказать, что я довольна результатом. Но он есть, и мой череп наконец отдохнет от внутреннего давления :D Алилуйя :buh:

@темы: Плоский мир, Черный отряд, писачки

20:35 

Ржицца рожь, пшено - пшеницца, чечевица - чечевицца
С баннеров на фикбуке исчез счетчик отзывов. Пичалька:depr:

@темы: мнение, писачки

17:46 

Ржицца рожь, пшено - пшеницца, чечевица - чечевицца
Раэлла взяла и выдала мне флешмоб. Разве можно отказаться?))

В общем, мне надо ответить на некоторые вопросы по пейрингу м!Кусланд/ж!Табрис, которых я написала в Одержимых и да, там нет пейринга:gigi:
Поскольку отношения между персонажами не так чтобы обильны, а те, что есть, довольно специфичны, спроецировать, а как там у них будет дальше, весьма любопытно. И вдвойне любопытно, смогла ли я это передать в тексте. Поэтому я попросила саму Раэллу тож накидать свое видение ответов. Сейчас отвечу, а потом вставлю ее вариант. И посмотрим :lol:

Ахтунг. Рейтинг R
Вопросы начинаются со слова "кто"

Вариант от Раэллы

Вариант от Кротика

Вывод + ЮПД
запись создана: 10.03.2018 в 22:40

@темы: писачки, dragon age

21:33 

Страх ранит глубже, чем меч. Но еще глубже ранит идиотизм

Ржицца рожь, пшено - пшеницца, чечевица - чечевицца
Я не собиралась высказываться на тему -- далеко позади остались для меня срачи на общественную тематику, но раз уж мои ведьмодамы подхватили переходящий флаг, то считаю нужным прояснить и свою позицию.

1. Твое творчество -- твое и только твое дело, никто ничем тебе не обязан, тем более не обязан оставлять отзывы, не говоря уж об "обоснованных разборах плюсов и минусов текста и непременно с душой!" Если ты публикуешься, то делаешь это на свой страх и риск, отдавай себе в этом отчет.
Да, я тоже люблю отзывы, да, я тоже хочу видеть восторги и славословия. Да, я старюсь комментить все, что читаю в своем фандоме, хотя и не всегда получается, в других -- каюсь, реже. Ничто из этого не меняет моей позиции по вопросу.

2. "Негативные отзывы приравниваются к изнасилованию", если я правильно поняла посыл просто нет времени читать все подряд, -- это ебанина. Просто ебанина.
Я допускаю, что есть люди с паталогически низкой самооценкой, которым тем не менее хочется публиковаться. На фикбуке для таких людей есть великолепная, я считаю, функция: "автору не нужна критика". Сделайте себе такую пометку и живите счастливо.

3. На анонимные соо все еще распространяется первое правило. Тем более, в отличие от отзывов под самой работой, ты имеешь все шансы не узнать об оценке анонов. Просто не ходи туда. Просто не ходи. Жить станет намного легче и приятней.

Я понимаю, страна пони и радуг очень привлекательна. Но нереальна. Так, может, хватит обижаться, что окружающие не видят единорогов, и требовать, чтобы все срочно надели розовые очки?

Не нужно бояться творить. И думать тоже не надо бояться. Вообще, как говорил один обаятельный браавосиец: "Страх ранит глубже, чем меч". Так что творите и думайте, и думайте, что творите :gh:

06.03.2018 в 21:22
Пишет A_Coronaria:

Я тоже, ибо нахуй! :drink:

#небоюсьтворить #боюсьнетворить #боюсьтворитьне #сукаблядьговно


06.03.2018 в 16:49
Пишет imirel:

Я не боюсь творить, короче, во!

URL записи

URL записи

@темы: existenz, ахтунг, все очень непросто, под белой чайкой, протез для мозга

09:43 

Ржицца рожь, пшено - пшеницца, чечевица - чечевицца
Ну чо? Заводим шарманку, епт


@темы: фест, dragon age

23:55 

Ржицца рожь, пшено - пшеницца, чечевица - чечевицца
Качаю говномеду :susp:

ЮПД. Три часа - полет эээ нормальный.

Не считая убого редактора персонажей, херовой работы укрытий и, как следствие, постоянного выноса щитов, а потом и здоровья (все решает найденная снайперка :heart: ) и вызывающих брезгливую жалось кеттов во главе с нищастным архонтом. Фантазии у разработчиков МЕА - как пальцев у него.

Зато нравится свой персонаж и система диалогов. В отличие от Инкви, который поначалу со своими бровками домиком казался сущей фиялкой, который после заката из дома вышел и напоролся на неприятности с местной гопотой даже если ты играешь суровым наемником-кунарем, Райдер производит впечатление действительно подготовленного, тренированного и адекватного. Даже "эмоциональные" реплики скорее юморные и выглядят нормально, без истеричных перегибов. А уж за ветку "профессионализм" я аще готова отсыпать сирца мешками.

Немного дергается глаз от стоек турианцев и саларианцев. Вообще не могу представить, как с такими ногами ходить можно. А вот текстуры кожи у людей прямо ах, каэш. Тут они задрочились недурственно.

В общем, если ребята на подхвате, сиречь сопартийцы окажутся ничо, то идиотию сюжета можно будет и потерпеть. Правда, они убили Киркланда, а я только начала набрасывать в голове пвп-ку с ним :lol: Ну ладно, мне пока остался доктор как его там - еще не всех запомнила. ЧЮ у него, что надо)))
запись создана: 23.02.2018 в 17:16

@темы: протез для мозга, mass effect

18:52 

Ржицца рожь, пшено - пшеницца, чечевица - чечевицца
Блэт! Херово быть флегматиком и пытаться писать фонтаны страстей. Взрывы эмоций выглядят как минимум смешно, а как максимум -- неуместно :facepalm: Чому я не драмаквин? :buh:

@темы: existenz, писачки

15:37 

коллажест

Ржицца рожь, пшено - пшеницца, чечевица - чечевицца


Карвер аыыыы :crazylove:

А вообще вангую кучи коллажей с кунариками, ибо в тему, а у Быка еще и карта подходящая есть


@темы: картинко, dragon age

19:59 

Ржицца рожь, пшено - пшеницца, чечевица - чечевицца
На ведьмострочники принесли исполнение заявки Эмгыр/лже-Цири, от которого у меня настолько пригорело, что я уже второй день кипячусь :fire: Настолько, что я в 7 утра не выдержала и написала свой вариант :facepalm: Но поскольку там под строчником я свое недовольство высказала, нести его туда будет чем-то вроде "смотри, как надо", а я еще не настолько сноб. В общем, A_Coronaria сказала, чтобы я несла в днявочку, так что вот.

208 слов

@темы: Ведьмак, Мой Император, писачки, под белой чайкой

09:13 

Ржицца рожь, пшено - пшеницца, чечевица - чечевицца
Вставала в 7 утра перебраться с одной постели в другую - в результате целый час ворочалась, не могла уснуть, хотя была пипецки невыспавшейся плюс знание, что поспать потом точно не удасться. Зато голову прочно захватили Мадам Первая чародейка и Рыцарь-Командор. И пока я не слила идею, заснуть не удавалось. Зато потом отрубилась на ура.
Когда уже муз, скотина такая, начнет приходить в удобное время? И когда я уже допишу этих дам? Решение, как все это закончить, уже давно принято. А вот реализация все время не нравится (((

@темы: existenz, dragon age, писачки

12:54 

Ржицца рожь, пшено - пшеницца, чечевица - чечевицца
Аххах-ха-хах :crztuk:


@темы: протез для мозга, писачки, dragon age

14:05 

Ржицца рожь, пшено - пшеницца, чечевица - чечевицца
Пыталась придумать фичок на Валентайн -- придумала АУ-шку с политическими убийствами, интригами, приключаловом в Диких землях Коркари и тыды размером не менее миди. И ко всему прочему места для пейринга не осталось, поскольку обстоятельства не располагают :facepalm2: Вот что со мной не так?

Может, кто имеет персональную заявку ко мне? Кому нравится, кого и как я пишу. Обещать, каэш, ничего не обещаю, но вдруг возгорюсь?

@темы: писачки, dragon age

20:29 

слоутормоз

Ржицца рожь, пшено - пшеницца, чечевица - чечевицца
Лучше поздно, чем никогда. Тащу визитки с битвы

В этом году я аж в двух командах:

Традиционный Плоский мир



Внезапная imirel внезапно затащила меня в ЧО




Ну и по обыкновению, тащу, что не приколочено))



WTF Star Wars: Thrawn 2018


WTF RDJ&Stark 2018


SPN Het+Gen








Чисто за упорос :lol:

Гриффиндор




Дорн


баннер


WTF Barrayar 2018


18:42 

Ржицца рожь, пшено - пшеницца, чечевица - чечевицца
Внезапное мимими



судя по всему, этого автора

@темы: картинко, dragon age

16:09 

Ржицца рожь, пшено - пшеницца, чечевица - чечевицца
В общем, я долго думала и наконец решилась! Хочу поучаствовать в макси-марафоне. Формат БигБэнга подходит мне не очень, а вот чобоко-гонки выглядят более многообещающе. Желание иметь в своем профиле макси у меня прям зудит))))

Приняв принципиальное решение, я задумалась, а с чем идти? У меня есть несколько идей на большие фики, кое-что начато и в значительной мере продумано, кое-что существует исключительно в голове... В итоге, я остановилась на двух вариантах, выбрать из которых предлагаю вам, мои дорогие ПЧ)) Оба фика дженовые, о личностном росте, если можно так выразиться.

По драгонаге фик про Алистера, который стал королем и которому на плечи ухнула разоренная Мором страна. Это моя, можно сказать, идея фикус: показать, как неуверенный человек, совсем не жаждущий принимать на себя ответственность, становится вполне неплохим королем в далеко не самых ламповых декорациях. Да, я настолько люблю Ала, что мне хочется толкать его в глотку окружающим с воплями: "Ну посмотри же, посмотри, насколько он охренителен!" :-D Тут материала на два-три написанных главы и более-менее продуманные сюжетные линии. Хотя я все равно не могу похвастаться, что вижу работу целиком.

Второй вариант - по Ведьмаку. Неожиданно для себя хочу написать о Карантире. О том, как из Золотого дитя и магической надежды элвен народа Ольх он стал приспешником Эредина и рубакой-парнем. Насколько я не люблю эльфов, настолько меня интригует эта история. Написано по работе очень мало, буквально глава, и в наметках тоже все более, чем скромно. Да и эльфячий лор придется лопатить. Но, как бы там ни было, это обещает быть интересно.

Отдельно хочу отметить, что не побегу на марафон вот прям завтра. Сначала доведу до ума недавно нафантанировавшие из головы куски и мысли по другим фикам, потом слегка пообтешу то, что имеется по выбранному варианту, и только потом пойду ткскзть в народ) А спрашиваю сейчас, чтобы начать обдумывать на досуге. Так оно, глядишь, бодрее пойдет.

Зато вы имеет возможность высказать, что бы вам хотелось увидеть в фике. Ничего не обещаю, но вдруг?;-)



ЮПД. А победил Себа :vict:

Вопрос: Итак, о ком читать будем?
1. Король, блондин, Тейрин и просто красавец Алистер 
18  (81.82%)
2. Загадочный эльф, навигатор и вообще маг Карантир 
4  (18.18%)
Всего: 22

@темы: протез для мозга, писачки, Ведьмак, existenz, dragon age

23:50 

Ржицца рожь, пшено - пшеницца, чечевица - чечевицца
Ааааааа второй день голову распирает идеями для писачек! Драгонага, ведьмак, плоский мир! И, главное, это не новые идеи, это горячие и вкусные идеи, как закончить начатое, но недописанное! Пока в моей голове сношались Эмгыр и Дыфля, я наконец-то поняла, как продолжить Мадам Первую чародейку! У меня появился обоснуй для групповухи и драма в флаффе! Ааааааааааааа

Создатель, мне нужно часов 40 в изолированном бункере! В тишине, с бочкой кофе и отрубленным интернетом, иначе я лопну:weep3:

@темы: писачки, ахтунг, Плоский мир, Мой Император, existenz, dragon age

Что-то о чем-то

главная