Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:04 

Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте


Надо срочно запилить какого-нибудь Защитника Киркволла границ разума :lol::lol::lol:

@темы: мимо кассы, картинко

09:48 

Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
Три дня выходных не прошли даром, и среди прочего у меня было время на сериальчики.

После "Константина" я успела зазырить первый сезон "Легенд" и начало второго но тут что-то пошло не так, но поймала себя на мысли, что мне хочется именно чего-то такого - СПН или Констнатин. Не найдя ничего лучше, полезла посмотреть "Стрелу", именно из-за камео в ней внезапно зашедшего экзорциста. Но, к сожалению, дальше трех серий уйти не смогла. Во-первых, ПАФОС :facepalm: Во-вторых, это просто еще один бэтмен - днем беспутный гуляка и мудак, и миллионер, конечно! ночью - непримиримый борец за бобро и справедливость. Было пару интересных находок, но терпеть ради них ПАФОС, тупопездность и иной шлак не было никакого желания, так что я снова отправилась в киносерфинг.

И немношк случайно наткнулась на "Баттл Крик". Я люблю детективные сериальчики - "Убийство", "Мост" - "Туннель", "Чисто английское убийство" и другие были в свое время отсмотрены с огромным удовольствием. Поэтому я решила зазырить первую серию. Через пять минут я ржала так, что пришлось ставить паузу :-D

На самом деле это не прям вообще комедия комедия, дальше градус юмора существенно спал. Но при этом все равно смотришь и нет-нет, да и хихикаешь. Отличный сериал, например. Соотношение юмора и драмы - на твердую четверку, интриги и понимания происходящего - на пять, любовной линии и броманса, который еще даже не начал складываться, - тоже на пять :-D

Персонажи - симпатичные! Несмотря на то, что большую часть из них вы уже видели в других фильмах (я про стереотипные образы), они все равно не режут глаз, не кажутся плоскими или картонными и вполне располагают к себе :rotate:

Отсмотрено 8 серий, за которые получено море простого и ненавязчивого удовольствия. Самое то, чтобы отвлечься и расслабиться :pozit:

Ну и картинко традиционно:


@темы: мнение, кино, Стрела, Баттл Крик

07:56 

Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
Маленькая ремарка перед тем, как непосредственно перейти к теме: я искренне считаю себя дженовиком. Правда.

За последнее время у меня накопилось несколько фиков в жанре PWP :shame: Они опубликованы анонимно или не опубликованы вообще. И передо мной, собственно, встал вопрос, что с этим делать.

С одной стороны, я считаю, что это некоторая планка, определенный рубеж, где нужно себя попробовать, и эти фички - свидетельство, что высота взята. С другой, я не считаю их такой уж годнотой, чтобы прям гордиться ими. Но и забрасывать их в пыльные чуланы истории мне жалко. С третьей стороны, я хотела бы услышать какие-то адекватные замечания и советы.

Я придумала вариант запилить сборник порноты на фикбуке, сливать туда все написанное, чтобы не засорять профиль, а в примечаниях автора написать, что буду рада критике. Однако я немношк смущаюсь и не уверена, что моим подписчикам это надо. Есть вариант со вторым аккаунтом на фикбуке, но это геморрно и не слишком целесообразно.

Какие еще могут быть варианты? Обращаюсь к помощи зала ПЧ :rolleyes:

@темы: писачки

20:33 

Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте


Ну вот как-то так вышло, что я пошла и поучаствовала в романтик-фесте.
И мне хотелось написать продолжение на эту же пару на Блади - с так полюбившимися анонам свадебкой и погружениями джаст фор лулз, но не срослось. Тем не менее, было прикольно. Спасибо всем, кто читал, комментил, голосовал и критиковал, и отдельно - доблестным Стражам))) Было оченно весело :-D

@темы: фест, писачки, Валентин, dragon age

16:25 

Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
Почитала работы на Валентина и окончательно убедилась, что я дженовик. Да, я могу с удовольствием почитать или даже написать о парах, чувствах и прочем, что в таких случаях пишут, но только по определенным. Не мои ОТП, даже хорошо и увлекательно написанные, мне не интересны. В лучшем случае, могу проглядеть по диагонали, если пейринг не сквикает. Хотя о тех же персонажах в дженовой теме могу прочесть с удовольствием. И прочту.

Есть некоторая вероятность того, что мне просто не заходит чистая романтика, и Блади принесет приятные сюрпризы, но я очень сомневаюсь. Хотя с драмой и страдашками все вкуснее, и не будем закапывать надежду раньше времени, но я бы с гораздо большим удовольствием поиграла снова во Фракционки или в Сатиналию, чем в ОТП-варс или в Лучшую пару весны, или что там еще придумают по пейрингам.

Джен стучит в наши сердца, бразерс :love:

@темы: мнение, писачки

17:27 

Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
Да что ж за день такой?!

Горю!!!!1

@темы: хотетЪ, картинко, dragon age

14:53 

Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
Вчера, после того, как Константин внезапно кончился, вместо того, чтобы выспаться, как нормальный человек, я пошла и нашла сериальчик "Легенды".
Суть впечатлений от первых трех серий под катом. Собственно, кат

@темы: Легенды, кино, мнение

08:09 

Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
Вовсю идет Валентин, а у меня нет никакого желания читать да и заявки мои пока никто не написал Писать тоже не хочется. Кажется, наступает один из тех периодов, когда хочется свести общение с внешним миром к минимуму. Например, вчерашний праздник мы встретили: муж за очередной космической стратежкой, а я целый день смотрела Константина. Сериал.

Еще когда его анонсировали, стало любопытно. Но потом я глянула трейлеры, прочитала, что главный герой не будет смолить, как паровоз, в сериале - и поостыла. А недавно вот напомнили про него. Да и ребята из гиковского паблика сказали, что сериальчик неплох. И я пошла припадать.

Отсмотрела 12 серий. Только где-то к четвертой-пятой я смогла смириться с тем, что каноничный для меня образ, созданный Киану Ривзом, не имеет к происходящему никакого отношения, кроме общего имени. Первые две серии мне хотелось орать "Кто этот быдловатый чувак?!! Что он делает? ЧТО ОН НЕСЕТ?!!расрас". Я люблю фильм "Константин", несмотря на множество мелких огрехов, это классное кино, которое я время от времени пересматриваю. И мне там очень и очень многое нравится. Поэтому сериал просто протоптался по моим эдельвейсам самым безжалостным образом.

Но стоило мне принять факт того, что Ривза тут не будет ни в каком виде, как сериальчик начал нравиться) Образчики персонажей довольно интерсны, раскрываются постепенно. Роялей в кусах пока не наблюдается, общая онтология мира набросана широкими мазками, но пока ничего криминально-противоречивого не встретилось. Все динамично, увлекательно и крепкая игра актеров.

Из странного. Константин мне то и дело напоминает Люцифера из СПН - общими чертами лица и иногда похожими гримасами. Не могу только понять, озвучивает его тот же актер или нет. А вот личного ангела Джона - Мэнни - точно озвучивает голос Кастиила :lol:
Вообще отсылок и пересечений много углядываю я, да. Но было бы странно вообще обойтись без них.

В целом, пока нравится. Буду смотреть дальше. И да - с каждой серией Константин курит все больше и все откровенней :gigi:


@темы: мнение, константин, кино

08:22 

любви особой псто

Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
В преддверии наступающего праздника я просто не могу не признаваться в любви :eyebrow:

Ведьмодамы,


@темы: мимо кассы, под белой чайкой

22:58 

Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
Гравитационные волны подтвердили! :jump2:

@темы: мимо кассы

08:57 

Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
Размышляя о дурацком, на мой взгляд, названии "чемпион" по отношению к телохранителю Императрицы, я не могла не вспомнить другого "чемпиона", сиречь Защитника Киркволла. Ну и собственно у меня возник вопрос. Если в его титул вкладывается именно средневековое значение, "тот, кто сражается от имени", то он оправдан для дуэли с Аришоком, более-менее натягивается при массовом сражении... Но почему Хоук все равно "чемпион" в случае, если он откупается Изабеллой? :hmm:

@темы: dragon age

12:40 

Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
Сегодня, дождавшись законного обеденного перерыва, я отправилась покупать долгожданные билеты на "Оргию праведников", которая приезжает к нам в марте. Предварительно я списывалась в этом вашем тентаклике с распространителем, уточняла даты-цены-условия и прочее, договаривалась о встрече...

И вот, стою я на одной из оживленнейших остановок города, жмурюсь на солнышке, выглядываю загадочного Стефана, который на мой резонный вопрос "А как я вас узнаю?" зловеще пообещал "Узнаете". Смотрю - прихрамывая приближается силуэт. Напомню, солнце и сугробы - не лучшие условия для наблюдений. И вот, вижу я фигуру, кажущуюся невероятно знакомой, пытаюсь разглядеть лицо, но... Сначала мне показалось, что у него все замотано какими-то тряпками, потом, когда он подошел поближе, я таки разглядела, что это маска черепа. А он глухим голосом спрашивает: "Анастасия?", и, приподняв кэпочку, отвешивает мне легкий поклон.

Не знаю, что подумали окружающие, наблюдая, как, ведя светскую беседу, чувак в маске черепа меняет синенькие бумажечки на денежки, но да хер с ними. Дело в другом. Меня терзают смутные сомнения, что этот Стефан - мой бывший естественно, его звать по-другому, от которого я сваливала со скандалом и большими трудностями и о котором давным-давно уже ничего не слышала... Зная степень ебанутости последнего, я бы не удивилась... Хуже будет, если пересечемся на концерте :horror:

@темы: мимо кассы, протез для мозга, ахтунг

23:17 

Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
Сегодня пришли моя прелесть мои цацачки. Несколько каффов, хеликсов, лабретов сережек и пара колец - и я весь вечер провозилась с незнакомыми тугими замками. Мои еще не до конца зажившие уши буду припоминать мне это не один день :tear:

Письмецо с цацачками шло из самой Германии, завернуто все в тыщи пакетиков, хотя материал - хирургическая сталь, вряд ли ему что сделается. Все такое прикольное урурур Я даже хотела сделать фотки этой красоты но не срослось
Я первый раз заказывала у них, но мне реально нравится - качество, сервис, цена. Мне даже вложили в посылочку наклейку I'm not a hipster. I wear what I like! :-D Теперь надо удержаться, и не назаказывать еще :lol:

...и вечер был бы совершенно прекрасен, если бы под занавес я не удалила всю телефонную книгу мужа :facepalm:

@темы: мимо кассы

15:54 

Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
No comment :cool:

09.02.2016 в 16:48
Пишет A_Coronaria:

Памятник упоросу
В общем, тут такое дело, дорогой дневник. Я поняла, что никогда этот совместный упорос не будет отредактирован до конца всеми сторонами процесса, так что решила взять дело в свои руки. Эта, накуренная еще далеком сентябре зарисовка по мотивам «Над облаками» и «Травы над Понтаром» под названием «Замок Любви» представляется в моей редакции. Так как всего авторов у «Замка Любви» аж целых три, то варианты соавторов могут отличаться (ну если они решатся допилить его). Ах, да, соавторы мне разрешили вывесить ее в дайри, и нотариально заверенные скриншоты имеются :gigi:


Название: Замок Любви
Авторы: imirel, bettelgeyze и A_Coronaria
Жанр: укур и упорос
Предупреждения: укур и упорос

читать дальше

URL записи

@темы: под белой чайкой, писачки

22:49 

Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
Периодически вместо фичков и полноценных идей для писачек, в моей голове хаотично, беспорядочно, бессмысленно начинают бродить отдельные слова, образы, фрагменты кусочков идей... Все это вообще ни разу не собирается во что-то хотя бы отчасти завершенное или даже просто осмысленное. Они плавают там, как огурчики в рассольнике, тревожат и беспокоят, и взывают - мы тут, мы здесь, чувствуешь нас... И я, в попытках ухватить эти "ингридиенты" везде-везде: в телефоне, на компе, на обрывках бумажек - пишу их. Хочу зафиксировать, чтобы освободить голову, чтобы найти таких же неприкаянных, подобрать по узору и форме и сложить. И получить что-то вменяемое, а не психоделический винегрет...

...но не получается.

Со временем это пройдет, но я на измене. Творческое бессилие (тм). Дайте мне синеньких таблеток для вдохновения, пожалуйста :depress2:

Еще у меня появилось два новых ругательства для тупых водителей - ползунки и дельфины

@темы: existenz

09:25 

Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
В какой-то момент делать постики в бложик становится не развлечением, а потребностью.

Все еще смотрю "Элементарно". Все еще нравится. Недавно случайно заслушала голос Джонни Ли Миллера, а не актера озвучки. Теперь очень хочу смотреть сериал с субтитрами о_О

Заценила все серии нового сезона "Сверхъестественного". Логика ауууу!
Но плевать. Рада возвращению, хоть и на одну серию, Донны, Джоди, Клэр и Алекс - они все классные тетки, серьезно. Не рада - Люциферу. Он меня еще в пятом сезоне бесил. Но Миша отыгрывает его ужимки качественно, ничего не скажешь. Обрадовалась спойлер, но в тоже время немношк грустно. Авторы дразнят мистическим влечением Дина и тьмы, но именно что дразнят - ничего конкретного или хотя бы обещающего ((

Периодически набегаю на выкладки ЗБФ, но делаю это хаотически: открыла пост с баннерами, выбрала что-нибудь, полистала. Что-то прочла, что-то отложила, что-то как-то. Пока мне этот формат более всего нравится) Памятуя прошлогодние бартерные обязательства, когда идти, читать и оставлять развернутые отзывы было долгом, а не собственным желанием, так у меня сейчас вообще праздник и бал-маскарад :-D

Вообще у меня в последнее время как-то снизилась интернет-активность. Видимо, волна пошла на спад. Если вдруг исчезну совсем, не теряйте, вернусь. Потом как-нибудь.

@темы: мнение, мимо кассы, кино

13:13 

Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
А крутенько :walkman:

06.02.2016 в 01:56
Пишет Green Irving:

*___*
05.02.2016 в 23:23
Пишет Punch:

Группа "Hanggai"
05.02.2016 в 23:02
Пишет Кимури:

От Норлин Илонвэ и Gwailome:

Монгольский фолк-рок. А может не монгольский. А может не фолк-рок. Ну или что-то в этом духе)





еще два клипа и концерт

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: музыка, видео

21:27 

Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
Я редко занимаюсь рекомендацией фичков и почти никогда не советую недописанных, но то, что я вижу, то, что читаю, переполняет меня восторгом, который хочется донести до всех.

У меня есть любимый автор, пишущий по Плоскому миру Терри Пратчетта. Ну то есть она пишет по нескольким фандомам, но пришла я к ней именно за ПМ. Я уже как-то ее рекомендовала тут, но сейчас произошло кое-что еще.
Она взялась за миди по драгонаге. По Инквизиции. Два Вестника блаблабла Не хочу рассказывать о том, что она пишет, хочу рассказать о впечатлениях. Пока есть только три главы, но каждая поднимала меня на высоты блаженства и заставляла наслаждаться каждым словом. Знаете почему? Потому что мне додали! Серьезного мира в котором социальное неравенство, религиозное мировоззрение и прагматичные - если не эгоистичные - интересы - это реальность. В котором персонажи - не сьюхи и их антиподы, и не картонные декорации. В котором "общественное мнение" - это действительно важно, а не нечто для демонстрации крутости персонажа посредством наплевательства на него. Мне додали умную, продуманную реальность с реалистичными персонажами с нормальной мотивацией.

Хотите увидеть адекватную Церковь и адекватную религию? Вам сюда. Хотите увидеть магов, рвущихся на свободу не по трупам своих и чужих? Вам сюда. Хотите увидеть интригующую Лелиану? Вам сюда. Каллена-храмовника, а не... Короче, вам сюда!

Насколько я знаю автора, она не сольет и не бросит. Так что искренне и от всей душ рекомендую "Две половины Инквизитора" от потрясающей БК-тем

@темы: мнение, писачки, хотетЪ

09:24 

Будет ли жизнь вне фандома?

Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
Вообще-то я собиралась игнорить ЗБФ, но не смогла :nerve:



BSG


dragon age fandom




изображение





О ГОСПОДИ ПРЕСВЯТЫЕ ГРИФФИНДОР И СЛИЗЕРИН!!1111 ЦЕЛАЯ КОМАНДА НЕВИЛЛА ДА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ЫЫЫЫЫЫЫ:crazylove::crazylove::crazylove::crazylove:






WTF PLIO rare pairings 2016




@темы: протез для мозга, хотетЪ

08:12 

Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
Вчера зазырила первые серии нового сезона Сверхъестественного.

Я не знаю, то ли я тупо соскучилась, то ли авторы поднапряглись и сделали ахуенчик :crazylove:
Сцук, три серии непрекращающегося напряжения, ожидания, саспиенса, драмы и предвкушения! Я прям горела и кое-как отправила себя спать :bunny2:

После завершения 10-го сезона я профейспалмилась и решила, что дальнейшее будет невозможно смотреть... Но как же я ошибалась! Ну то есть логики в сериал так и не завезли, обоснуй, лор и просто здравый смысл не лезут на глобус, но что-то такое происходит с мозгом, когда смотришь - и оторваться невозможно. Дин, избавившийся от демонских замашек и печати Каина, остается все таким же.... эээ... Дином? За что я его люблю: взял пушку, пошел решать проблемы. Ни тебе моральных терзаний (они будут после), ни сомнений в своей правоте (ну то есть они бывают, но не в момент непосредственной опасности), ни жалости - к себе и окружающим. И это довольно странно, потому что я люблю умных персонажей, которые сначала думают, потом делают. Возможно, причина в том, что Дин успевает подумать, рассмотреть варианты, взвесить возможности и принять решение - просто в его зоне внимания не так уж много помещается перспектив, вот и выбор не составляет труда. А может все намного проще - и мне нравится его последовательность в соблюдении принципа "Сначала стреляй - вопросы будешь задавать потом". Как бы там ни было, в новом сезоне мальчик не растерял свой флер решительного, жесткого, может, не самого умного, но уж точно прагматичного героя. Когда Дин стучит кулаком по столу , призывая окружающих собрать мозги в кучку, у меня внутри становится тепло :heart:

Сэм остался Сэмом, ага. Не знаю, что тут добавить.

Кроули, наконец, нашел свои яйца :-D Вот такого его я тоже люблю: хитрого, беспринципного, коварного, изворотливого засранца, знающего, где его выгода, но немного сентиментального и весьма обаятельного :love: Он принялся за дело весьма рьяно, и это наделяет меня надеждой на последующее удовольствие. Если создатели сумеют удержать накал первых серий - это будет просто ыыыыыы.

Кас тоже не сильно поменялся, хотя заклятие зверя сделало его, безусловно, зубастее :-D

Ровена. Ох, Ровена. От этой тетечки я в таких смешанных чувствах. Ею невозможно не восхищаться, но вместе с тем меня аж передергивает, когда я на нее смотрю. Эта чика просто вынос моска :crztuk: Наблюдать ее интриги - это просто шикардос какой-то. Минутка прекрасного в своем безумии упороса, неадеквата и вместе с тем завораживающей самонадеянности, приносящей, как ни странно, ожидаемые плоды. Крыска - шикарна, да. Или отвратительна. Или шикарна. Но отвратительна. В общем, как-то так :crzfan::crznope:

Вообще, в сериальчик завезли внезапно красивых бабцов в количестве. Но, как ни прискорбно, - или уже привычно? - тут же и вывезли. В том смысле, что роли оказались эпизодическими, хотя выглядели многообещающе. Джену убили, ведьмы выполнили свой маленький квестик и пропали, Билли - вообще мимокрокодил, а Тьма... Тьма предпочла более миниатюрную форму. В общем, рассчитывать на горячий страстный романчик со срывом покровов крыши в исполнении кого-нибудь из главных героев пока не приходится, к сожалению ((

Ладно, будем надеяться, дальше будет не хуже :jump3:


@темы: сверхъестественное, мнение, кино

Что-то о чем-то

главная