• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:17 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Сегодня пришли моя прелесть мои цацачки. Несколько каффов, хеликсов, лабретов сережек и пара колец - и я весь вечер провозилась с незнакомыми тугими замками. Мои еще не до конца зажившие уши буду припоминать мне это не один день :tear:

Письмецо с цацачками шло из самой Германии, завернуто все в тыщи пакетиков, хотя материал - хирургическая сталь, вряд ли ему что сделается. Все такое прикольное урурур Я даже хотела сделать фотки этой красоты но не срослось
Я первый раз заказывала у них, но мне реально нравится - качество, сервис, цена. Мне даже вложили в посылочку наклейку I'm not a hipster. I wear what I like! :-D Теперь надо удержаться, и не назаказывать еще :lol:

...и вечер был бы совершенно прекрасен, если бы под занавес я не удалила всю телефонную книгу мужа :facepalm:

@темы: мимо кассы

15:54 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
No comment :cool:

09.02.2016 в 16:48
Пишет A_Coronaria:

Памятник упоросу
В общем, тут такое дело, дорогой дневник. Я поняла, что никогда этот совместный упорос не будет отредактирован до конца всеми сторонами процесса, так что решила взять дело в свои руки. Эта, накуренная еще далеком сентябре зарисовка по мотивам «Над облаками» и «Травы над Понтаром» под названием «Замок Любви» представляется в моей редакции. Так как всего авторов у «Замка Любви» аж целых три, то варианты соавторов могут отличаться (ну если они решатся допилить его). Ах, да, соавторы мне разрешили вывесить ее в дайри, и нотариально заверенные скриншоты имеются :gigi:


Название: Замок Любви
Авторы: imirel, bettelgeyze и A_Coronaria
Жанр: укур и упорос
Предупреждения: укур и упорос

читать дальше

URL записи

@темы: под белой чайкой, писачки

22:49 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Периодически вместо фичков и полноценных идей для писачек, в моей голове хаотично, беспорядочно, бессмысленно начинают бродить отдельные слова, образы, фрагменты кусочков идей... Все это вообще ни разу не собирается во что-то хотя бы отчасти завершенное или даже просто осмысленное. Они плавают там, как огурчики в рассольнике, тревожат и беспокоят, и взывают - мы тут, мы здесь, чувствуешь нас... И я, в попытках ухватить эти "ингридиенты" везде-везде: в телефоне, на компе, на обрывках бумажек - пишу их. Хочу зафиксировать, чтобы освободить голову, чтобы найти таких же неприкаянных, подобрать по узору и форме и сложить. И получить что-то вменяемое, а не психоделический винегрет...

...но не получается.

Со временем это пройдет, но я на измене. Творческое бессилие (тм). Дайте мне синеньких таблеток для вдохновения, пожалуйста :depress2:

Еще у меня появилось два новых ругательства для тупых водителей - ползунки и дельфины

@темы: existenz

09:25 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
В какой-то момент делать постики в бложик становится не развлечением, а потребностью.

Все еще смотрю "Элементарно". Все еще нравится. Недавно случайно заслушала голос Джонни Ли Миллера, а не актера озвучки. Теперь очень хочу смотреть сериал с субтитрами о_О

Заценила все серии нового сезона "Сверхъестественного". Логика ауууу!
Но плевать. Рада возвращению, хоть и на одну серию, Донны, Джоди, Клэр и Алекс - они все классные тетки, серьезно. Не рада - Люциферу. Он меня еще в пятом сезоне бесил. Но Миша отыгрывает его ужимки качественно, ничего не скажешь. Обрадовалась спойлер, но в тоже время немношк грустно. Авторы дразнят мистическим влечением Дина и тьмы, но именно что дразнят - ничего конкретного или хотя бы обещающего ((

Периодически набегаю на выкладки ЗБФ, но делаю это хаотически: открыла пост с баннерами, выбрала что-нибудь, полистала. Что-то прочла, что-то отложила, что-то как-то. Пока мне этот формат более всего нравится) Памятуя прошлогодние бартерные обязательства, когда идти, читать и оставлять развернутые отзывы было долгом, а не собственным желанием, так у меня сейчас вообще праздник и бал-маскарад :-D

Вообще у меня в последнее время как-то снизилась интернет-активность. Видимо, волна пошла на спад. Если вдруг исчезну совсем, не теряйте, вернусь. Потом как-нибудь.

@темы: мнение, мимо кассы, кино

13:13 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
А крутенько :walkman:

06.02.2016 в 01:56
Пишет Green Irving:

*___*
05.02.2016 в 23:23
Пишет Punch:

Группа "Hanggai"
05.02.2016 в 23:02
Пишет Кимури:

От Норлин Илонвэ и Gwailome:

Монгольский фолк-рок. А может не монгольский. А может не фолк-рок. Ну или что-то в этом духе)





еще два клипа и концерт

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: музыка, видео

21:27 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Я редко занимаюсь рекомендацией фичков и почти никогда не советую недописанных, но то, что я вижу, то, что читаю, переполняет меня восторгом, который хочется донести до всех.

У меня есть любимый автор, пишущий по Плоскому миру Терри Пратчетта. Ну то есть она пишет по нескольким фандомам, но пришла я к ней именно за ПМ. Я уже как-то ее рекомендовала тут, но сейчас произошло кое-что еще.
Она взялась за миди по драгонаге. По Инквизиции. Два Вестника блаблабла Не хочу рассказывать о том, что она пишет, хочу рассказать о впечатлениях. Пока есть только три главы, но каждая поднимала меня на высоты блаженства и заставляла наслаждаться каждым словом. Знаете почему? Потому что мне додали! Серьезного мира в котором социальное неравенство, религиозное мировоззрение и прагматичные - если не эгоистичные - интересы - это реальность. В котором персонажи - не сьюхи и их антиподы, и не картонные декорации. В котором "общественное мнение" - это действительно важно, а не нечто для демонстрации крутости персонажа посредством наплевательства на него. Мне додали умную, продуманную реальность с реалистичными персонажами с нормальной мотивацией.

Хотите увидеть адекватную Церковь и адекватную религию? Вам сюда. Хотите увидеть магов, рвущихся на свободу не по трупам своих и чужих? Вам сюда. Хотите увидеть интригующую Лелиану? Вам сюда. Каллена-храмовника, а не... Короче, вам сюда!

Насколько я знаю автора, она не сольет и не бросит. Так что искренне и от всей душ рекомендую "Две половины Инквизитора" от потрясающей БК-тем

@темы: мнение, писачки, хотетЪ

09:24 

Будет ли жизнь вне фандома?

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Вообще-то я собиралась игнорить ЗБФ, но не смогла :nerve:



BSG


dragon age fandom




изображение





О ГОСПОДИ ПРЕСВЯТЫЕ ГРИФФИНДОР И СЛИЗЕРИН!!1111 ЦЕЛАЯ КОМАНДА НЕВИЛЛА ДА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ЫЫЫЫЫЫЫ:crazylove::crazylove::crazylove::crazylove:






WTF PLIO rare pairings 2016




@темы: протез для мозга, хотетЪ

08:12 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Вчера зазырила первые серии нового сезона Сверхъестественного.

Я не знаю, то ли я тупо соскучилась, то ли авторы поднапряглись и сделали ахуенчик :crazylove:
Сцук, три серии непрекращающегося напряжения, ожидания, саспиенса, драмы и предвкушения! Я прям горела и кое-как отправила себя спать :bunny2:

После завершения 10-го сезона я профейспалмилась и решила, что дальнейшее будет невозможно смотреть... Но как же я ошибалась! Ну то есть логики в сериал так и не завезли, обоснуй, лор и просто здравый смысл не лезут на глобус, но что-то такое происходит с мозгом, когда смотришь - и оторваться невозможно. Дин, избавившийся от демонских замашек и печати Каина, остается все таким же.... эээ... Дином? За что я его люблю: взял пушку, пошел решать проблемы. Ни тебе моральных терзаний (они будут после), ни сомнений в своей правоте (ну то есть они бывают, но не в момент непосредственной опасности), ни жалости - к себе и окружающим. И это довольно странно, потому что я люблю умных персонажей, которые сначала думают, потом делают. Возможно, причина в том, что Дин успевает подумать, рассмотреть варианты, взвесить возможности и принять решение - просто в его зоне внимания не так уж много помещается перспектив, вот и выбор не составляет труда. А может все намного проще - и мне нравится его последовательность в соблюдении принципа "Сначала стреляй - вопросы будешь задавать потом". Как бы там ни было, в новом сезоне мальчик не растерял свой флер решительного, жесткого, может, не самого умного, но уж точно прагматичного героя. Когда Дин стучит кулаком по столу , призывая окружающих собрать мозги в кучку, у меня внутри становится тепло :heart:

Сэм остался Сэмом, ага. Не знаю, что тут добавить.

Кроули, наконец, нашел свои яйца :-D Вот такого его я тоже люблю: хитрого, беспринципного, коварного, изворотливого засранца, знающего, где его выгода, но немного сентиментального и весьма обаятельного :love: Он принялся за дело весьма рьяно, и это наделяет меня надеждой на последующее удовольствие. Если создатели сумеют удержать накал первых серий - это будет просто ыыыыыы.

Кас тоже не сильно поменялся, хотя заклятие зверя сделало его, безусловно, зубастее :-D

Ровена. Ох, Ровена. От этой тетечки я в таких смешанных чувствах. Ею невозможно не восхищаться, но вместе с тем меня аж передергивает, когда я на нее смотрю. Эта чика просто вынос моска :crztuk: Наблюдать ее интриги - это просто шикардос какой-то. Минутка прекрасного в своем безумии упороса, неадеквата и вместе с тем завораживающей самонадеянности, приносящей, как ни странно, ожидаемые плоды. Крыска - шикарна, да. Или отвратительна. Или шикарна. Но отвратительна. В общем, как-то так :crzfan::crznope:

Вообще, в сериальчик завезли внезапно красивых бабцов в количестве. Но, как ни прискорбно, - или уже привычно? - тут же и вывезли. В том смысле, что роли оказались эпизодическими, хотя выглядели многообещающе. Джену убили, ведьмы выполнили свой маленький квестик и пропали, Билли - вообще мимокрокодил, а Тьма... Тьма предпочла более миниатюрную форму. В общем, рассчитывать на горячий страстный романчик со срывом покровов крыши в исполнении кого-нибудь из главных героев пока не приходится, к сожалению ((

Ладно, будем надеяться, дальше будет не хуже :jump3:


@темы: сверхъестественное, мнение, кино

08:02 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Ненавижу людей :facepalm2:

@темы: протез для мозга, мимо кассы

14:40 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Все тащут - и я тащу!



Ва-а-аймс!!11

И специальное угощение потому что никто не может отказаться от сосисок Достабля



Точно, про меня :gigi:

@темы: хотетЪ

19:48 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
В этот раз меня накрыло не политотой, но тоже довольно специфически.
Но я по-прежнему реанимирую надежду, держу ее на аппаратах ИВЛ и мажу пролежни кремом. Ну вдруг!.. Когда-нибудь!.. Ну может, хоть еще разок... Пожалуйста, Универсум!

Кхм. Так вот, к чему я это все. У меня новая заявка. Я думала, я справлюсь и перетерплю, но нет :nerve:

@темы: кухня, писачки, хотетЪ

19:37 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Я не играла в Пилларс и я не знаю, о ком тут речь, я просто увидела у Green Irving визитку и поперлась попыриться.



Описание мира уже натолкнуло меня на мысль, что все же стоит пойти и поиграть. А после такого благословения!.. :lol: Это ж прям вообще для меня! Буду королевой ангста, с такими-то покровителями :lol::lol::lol:

20:30 

UPD! UPD, Карл!

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Хорошо дружить с разными людьми!

Мне сделали прекрасный подарок по индивидуальному заказу!

тыц!
запись создана: 19.01.2016 в 20:57

@темы: хотетЪ, картинко

09:48 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Как-то неожиданно даже для меня самой, легко и незаметно написалась новая глава "Моего Императора". Но не быстро, не быстро. Зато легко =)

Видимо, места знать надо время хорошо выбрали ))

Еще у меня лежит два неопубликованных подарка на Санту - один доделываю, второй... второй просто пока лежит. Парочка свеженьких однострочников для ведьмострочников, скоро перетащу их на фикбук. И новый драббл про Первую чародейку. Писала-писала, поняла, что что-то не то, пока отложила. Но надеюсь, тоже будет готов в ближайшее время.

Еще мой разум продолжает грызть Ламберт ван Ривз. Неординарность личности и роковая роль в истории требуют быть названными, поименнованными, прооранными в полную глотку. Хочется чего-то вроде "Параллакса" про Шепард, переведенного Элис. Но потяну ли я нечто столь же масштабное? Вряд ли. Зато - мелькнула сейчас идея - может, стоит встроить его в модернАУ про Себу? Он там органично будет смотреться =)

Ну и напоследок: я похерила файл со своим готическим романом про Инквизитора и Вивьен :depress2: Он конечно был еще не дописан, но я уже в него столько меланхолии и сумрачных уголков души вложила, что мне жутко-жутко обидно :bang: Иногда хочется с размаху треснуть себе по башке за беспросветный идиотизм

@темы: писачки, Мой Император

14:34 

Гюнтер о'Дим

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Ранее

И вообще, думаю, мне надо немношк высказаться о "Каменных сердцах". Прошла уже давненько, впечатления не первой свежести, что-то забылось, что-то смазалось, но тем интереснее будет перепроходить :laugh:

Внимание, дальше спойлеры.
запись создана: 16.01.2016 в 23:26

@темы: мнение, Ведьмак

00:03 

катаюсь

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
21:34 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Ну же, ну жЕ! Тусим, народ!

14.01.2016 в 22:54
Пишет A_Coronaria:

УРАААААААА... я сделала это! :rotate::rotate::rotate:









URL записи

18:10 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Подтягивайтесь, народ! Не стесняйтесь!

14.01.2016 в 18:11
Пишет Ведьмачество:

Мы снова живы!
Дорогие любители книг Анджея Сапковского и/или преданные поклонники игры The Witcher, от имени сообщества однострочников, спешу объявить радостную весть!

МЫ СНОВА ЖИВЫ! УРА-УРА! :vict:

Основательно приняв на грудь "Ласточки", мы медленно, но верно регенерируем. Дизайн сообщества и его модераторы поменялись, немного поменялись правила: теперь можно анонимно подавать заявки, постить исполнения и комментировать.

Ну и в знак нашего возвращения, торжественно объявляю открытым новый тур приема заявок! Вы, конечно же, можете свободно исполнять и заявки из предыдущих туров, если вдруг у вас не хватило на это времени за последние три года :laugh:

Плотву шевелим в комментах :bud:






URL записи

@темы: под белой чайкой

20:55 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Мы тут с Green Irving ситуативно запилили мультифандомный флешмоб. Суть в следующем:

Любому, кто попросит в комментариях, выдается персонаж, с которым ассоциируется попросивший. Тот в обмен что-нибудь постит у себя - с картиночкой, историйкой, хэдканоном. Просто с отношением...

Обновление детектед.

Кротик мой любимый назвал...

Так, еще imirel пошла на второй круг и выписала мне Авелин. читать дальше

Ранее в выпуске

А, ну и да. Припадайте в комментах)))
запись создана: 09.01.2016 в 21:19

@темы: флешмоб, мимо кассы

19:20 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Мне вот какую классную классность принесли! :crazylove:
Спасибо за это Winter Grin


@темы: видео, мимо кассы

Что-то о чем-то

главная