• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:26 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Что-то еще недавно хотелось накатать большую простынку о праздниках и их праздновании в трудовом коллективе, негласном протоколе и допустимом лицемерии, социальных обязательствах и подростковом максимализме, но уже чет лень. Расскажу только, что на фуршете в честь 8 марта внезапно выяснила, что коллеги мой приветственный дружелюбный оскал, которым я старательно награждаю всех и каждого при встрече, затрудняются идентифицировать именно как проявление дружелюбия и подозревают меня то ли в скрытых насмешках, то ли в, прости господи, саркастической усмешке. Много думала.

@темы: мимо кассы

23:55 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Ну что? Да начнется битва? :-D


@темы: dragon age, фесты

08:45 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
В последнее время много бетила и обратила внимание, что авторы склонны злоупотреблять частицей "же".

...но все же, им бы следовало помыться...

...те же, у кого было свободное время...

...когда же пришло время для разговора...


Примеры произвольны и придуманы мною только что, но тенденция прослеживается. Все же, что бы это значило?

@темы: мимо кассы

18:40 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Ничо не могу поделать, в последнее время меня с них тащит






@темы: existenz, музыка

08:32 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Когда дают - как не взять? :-D



Фест был клевым, формат неожиданно удачным, а тексты хорошо зашли (те, что зашли). Так что радуемся и машем :hi:
И ждем командный! Очень-очень ждем!:lip:
Страж поделился, что планируется ОТП-варс и дженовое мероприятие попозже. Но все до лета :nechto:

@темы: фесты, dragon age

20:20 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
А мы наконец усовестившись внесли новую главу Императора.

Есть риск, что читатели порвут нас на маленькие - как глава - кусочки, но мы надеемся, что они дождутся хотя бы, когда мы допишем работу :gigi:

@темы: писачки, Мой Император

07:43 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Как выяснилось, в выходные взломали мой гуглоаккаунт, о чем Гугол мне любезно сообщил: "в ваш акк выполнен вход с устройства Мак через приложение Сафари".

Заблокировала.

Однако злоумышленник выкинул в Ютуб кучу видосов от моего имени (судя по названиям - реклама всяких приложений для гаджетов), и теперь меня заблокировали на Ютуб :laugh:

Вот даже не знаю, расстраиваться, злиться или... ну, забить?

@темы: мимо кассы, кухня

08:50 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Не так давно - дней несколько назад - мы с мужем за завтраком завели спор о том, является ли кофе с молоком и сахаром антитезисом черного кофе или его синтезом. Сколько времени прошло, а проблема не дает мне покоя. Ведь понятно же любому здравомыслящему человеку, что кофе с молоком и сахаром - отрицает черный кофе, а значит является антитезисом! Не смеет человек, который после пяти лет казавшегося удачным перевоспитания на черный кофе вновь вернулся к бело-сладкому кошмару, утверждать, что достиг синтеза. Нет, бессмысленное отрицание и не более того :no:

@темы: все очень непросто, мимо кассы

13:04 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!


Надо срочно запилить какого-нибудь Защитника Киркволла границ разума :lol::lol::lol:

@темы: мимо кассы, картинко

09:48 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Три дня выходных не прошли даром, и среди прочего у меня было время на сериальчики.

После "Константина" я успела зазырить первый сезон "Легенд" и начало второго но тут что-то пошло не так, но поймала себя на мысли, что мне хочется именно чего-то такого - СПН или Констнатин. Не найдя ничего лучше, полезла посмотреть "Стрелу", именно из-за камео в ней внезапно зашедшего экзорциста. Но, к сожалению, дальше трех серий уйти не смогла. Во-первых, ПАФОС :facepalm: Во-вторых, это просто еще один бэтмен - днем беспутный гуляка и мудак, и миллионер, конечно! ночью - непримиримый борец за бобро и справедливость. Было пару интересных находок, но терпеть ради них ПАФОС, тупопездность и иной шлак не было никакого желания, так что я снова отправилась в киносерфинг.

И немношк случайно наткнулась на "Баттл Крик". Я люблю детективные сериальчики - "Убийство", "Мост" - "Туннель", "Чисто английское убийство" и другие были в свое время отсмотрены с огромным удовольствием. Поэтому я решила зазырить первую серию. Через пять минут я ржала так, что пришлось ставить паузу :-D

На самом деле это не прям вообще комедия комедия, дальше градус юмора существенно спал. Но при этом все равно смотришь и нет-нет, да и хихикаешь. Отличный сериал, например. Соотношение юмора и драмы - на твердую четверку, интриги и понимания происходящего - на пять, любовной линии и броманса, который еще даже не начал складываться, - тоже на пять :-D

Персонажи - симпатичные! Несмотря на то, что большую часть из них вы уже видели в других фильмах (я про стереотипные образы), они все равно не режут глаз, не кажутся плоскими или картонными и вполне располагают к себе :rotate:

Отсмотрено 8 серий, за которые получено море простого и ненавязчивого удовольствия. Самое то, чтобы отвлечься и расслабиться :pozit:

Ну и картинко традиционно:


@темы: мнение, кино, Стрела, Баттл Крик

07:56 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Маленькая ремарка перед тем, как непосредственно перейти к теме: я искренне считаю себя дженовиком. Правда.

За последнее время у меня накопилось несколько фиков в жанре PWP :shame: Они опубликованы анонимно или не опубликованы вообще. И передо мной, собственно, встал вопрос, что с этим делать.

С одной стороны, я считаю, что это некоторая планка, определенный рубеж, где нужно себя попробовать, и эти фички - свидетельство, что высота взята. С другой, я не считаю их такой уж годнотой, чтобы прям гордиться ими. Но и забрасывать их в пыльные чуланы истории мне жалко. С третьей стороны, я хотела бы услышать какие-то адекватные замечания и советы.

Я придумала вариант запилить сборник порноты на фикбуке, сливать туда все написанное, чтобы не засорять профиль, а в примечаниях автора написать, что буду рада критике. Однако я немношк смущаюсь и не уверена, что моим подписчикам это надо. Есть вариант со вторым аккаунтом на фикбуке, но это геморрно и не слишком целесообразно.

Какие еще могут быть варианты? Обращаюсь к помощи зала ПЧ :rolleyes:

@темы: писачки

20:33 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!


Ну вот как-то так вышло, что я пошла и поучаствовала в романтик-фесте.
И мне хотелось написать продолжение на эту же пару на Блади - с так полюбившимися анонам свадебкой и погружениями джаст фор лулз, но не срослось. Тем не менее, было прикольно. Спасибо всем, кто читал, комментил, голосовал и критиковал, и отдельно - доблестным Стражам))) Было оченно весело :-D

@темы: фест, писачки, Валентин, dragon age

16:25 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Почитала работы на Валентина и окончательно убедилась, что я дженовик. Да, я могу с удовольствием почитать или даже написать о парах, чувствах и прочем, что в таких случаях пишут, но только по определенным. Не мои ОТП, даже хорошо и увлекательно написанные, мне не интересны. В лучшем случае, могу проглядеть по диагонали, если пейринг не сквикает. Хотя о тех же персонажах в дженовой теме могу прочесть с удовольствием. И прочту.

Есть некоторая вероятность того, что мне просто не заходит чистая романтика, и Блади принесет приятные сюрпризы, но я очень сомневаюсь. Хотя с драмой и страдашками все вкуснее, и не будем закапывать надежду раньше времени, но я бы с гораздо большим удовольствием поиграла снова во Фракционки или в Сатиналию, чем в ОТП-варс или в Лучшую пару весны, или что там еще придумают по пейрингам.

Джен стучит в наши сердца, бразерс :love:

@темы: мнение, писачки

17:27 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Да что ж за день такой?!

Горю!!!!1

@темы: хотетЪ, картинко, dragon age

14:53 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Вчера, после того, как Константин внезапно кончился, вместо того, чтобы выспаться, как нормальный человек, я пошла и нашла сериальчик "Легенды".
Суть впечатлений от первых трех серий под катом. Собственно, кат

@темы: Легенды, кино, мнение

08:09 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Вовсю идет Валентин, а у меня нет никакого желания читать да и заявки мои пока никто не написал Писать тоже не хочется. Кажется, наступает один из тех периодов, когда хочется свести общение с внешним миром к минимуму. Например, вчерашний праздник мы встретили: муж за очередной космической стратежкой, а я целый день смотрела Константина. Сериал.

Еще когда его анонсировали, стало любопытно. Но потом я глянула трейлеры, прочитала, что главный герой не будет смолить, как паровоз, в сериале - и поостыла. А недавно вот напомнили про него. Да и ребята из гиковского паблика сказали, что сериальчик неплох. И я пошла припадать.

Отсмотрела 12 серий. Только где-то к четвертой-пятой я смогла смириться с тем, что каноничный для меня образ, созданный Киану Ривзом, не имеет к происходящему никакого отношения, кроме общего имени. Первые две серии мне хотелось орать "Кто этот быдловатый чувак?!! Что он делает? ЧТО ОН НЕСЕТ?!!расрас". Я люблю фильм "Константин", несмотря на множество мелких огрехов, это классное кино, которое я время от времени пересматриваю. И мне там очень и очень многое нравится. Поэтому сериал просто протоптался по моим эдельвейсам самым безжалостным образом.

Но стоило мне принять факт того, что Ривза тут не будет ни в каком виде, как сериальчик начал нравиться) Образчики персонажей довольно интерсны, раскрываются постепенно. Роялей в кусах пока не наблюдается, общая онтология мира набросана широкими мазками, но пока ничего криминально-противоречивого не встретилось. Все динамично, увлекательно и крепкая игра актеров.

Из странного. Константин мне то и дело напоминает Люцифера из СПН - общими чертами лица и иногда похожими гримасами. Не могу только понять, озвучивает его тот же актер или нет. А вот личного ангела Джона - Мэнни - точно озвучивает голос Кастиила :lol:
Вообще отсылок и пересечений много углядываю я, да. Но было бы странно вообще обойтись без них.

В целом, пока нравится. Буду смотреть дальше. И да - с каждой серией Константин курит все больше и все откровенней :gigi:


@темы: мнение, константин, кино

08:22 

любви особой псто

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
В преддверии наступающего праздника я просто не могу не признаваться в любви :eyebrow:

Ведьмодамы,


@темы: мимо кассы, под белой чайкой

22:58 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Гравитационные волны подтвердили! :jump2:

@темы: мимо кассы

08:57 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Размышляя о дурацком, на мой взгляд, названии "чемпион" по отношению к телохранителю Императрицы, я не могла не вспомнить другого "чемпиона", сиречь Защитника Киркволла. Ну и собственно у меня возник вопрос. Если в его титул вкладывается именно средневековое значение, "тот, кто сражается от имени", то он оправдан для дуэли с Аришоком, более-менее натягивается при массовом сражении... Но почему Хоук все равно "чемпион" в случае, если он откупается Изабеллой? :hmm:

@темы: dragon age

12:40 

Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Сегодня, дождавшись законного обеденного перерыва, я отправилась покупать долгожданные билеты на "Оргию праведников", которая приезжает к нам в марте. Предварительно я списывалась в этом вашем тентаклике с распространителем, уточняла даты-цены-условия и прочее, договаривалась о встрече...

И вот, стою я на одной из оживленнейших остановок города, жмурюсь на солнышке, выглядываю загадочного Стефана, который на мой резонный вопрос "А как я вас узнаю?" зловеще пообещал "Узнаете". Смотрю - прихрамывая приближается силуэт. Напомню, солнце и сугробы - не лучшие условия для наблюдений. И вот, вижу я фигуру, кажущуюся невероятно знакомой, пытаюсь разглядеть лицо, но... Сначала мне показалось, что у него все замотано какими-то тряпками, потом, когда он подошел поближе, я таки разглядела, что это маска черепа. А он глухим голосом спрашивает: "Анастасия?", и, приподняв кэпочку, отвешивает мне легкий поклон.

Не знаю, что подумали окружающие, наблюдая, как, ведя светскую беседу, чувак в маске черепа меняет синенькие бумажечки на денежки, но да хер с ними. Дело в другом. Меня терзают смутные сомнения, что этот Стефан - мой бывший естественно, его звать по-другому, от которого я сваливала со скандалом и большими трудностями и о котором давным-давно уже ничего не слышала... Зная степень ебанутости последнего, я бы не удивилась... Хуже будет, если пересечемся на концерте :horror:

@темы: мимо кассы, протез для мозга, ахтунг

Что-то о чем-то

главная